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La liste des courses pur 6 personnes:

  • 12 grosses asperges blanche (22/32 pour le calibre)
  • Pesto de pistache
  • 6 petits morceaux de cabillaud
  • Décoration au choix

Préparation:

  1. Réaliser votre pesto de pistaches et réserver.
  2. Eplucher vos asperges, découper la partie dure à la base et les mettre dans une casserole avec de l’eau à hauteur et un bouillon de poule.
  3. Laisser cuire jusqu’à ébullition, baisser la source de chaleur et continuer la cuisson +/- 5 minutes.
  4. Egoutter les asperges sans les refroidir.
  5. Poêler les cabillauds farinés dans un beurre mousseux. Terminer la cuisson directement ou poêler juste 1.30 minute par face pour terminer la cuisson au four 8 min à 185°c
  6. Poêler les asperges également dans un beurre noisette afin de leur donner une belle coloration, assaisonner avec fleur de sel et poivre noir au moulin.
  7. Disposer les asperges pointes vers le haut au centre d’une assiette, déposer le cabillaud par dessus et ajouter le pesto de pistaches.
  8. Terminer avec votre décoration.