

La liste des courses pur 6 personnes:
- 12 grosses asperges blanche (22/32 pour le calibre)
- Pesto de pistache
- 6 petits morceaux de cabillaud
- Décoration au choix
Préparation:
- Réaliser votre pesto de pistaches et réserver.
- Eplucher vos asperges, découper la partie dure à la base et les mettre dans une casserole avec de l’eau à hauteur et un bouillon de poule.
- Laisser cuire jusqu’à ébullition, baisser la source de chaleur et continuer la cuisson +/- 5 minutes.
- Egoutter les asperges sans les refroidir.
- Poêler les cabillauds farinés dans un beurre mousseux. Terminer la cuisson directement ou poêler juste 1.30 minute par face pour terminer la cuisson au four 8 min à 185°c
- Poêler les asperges également dans un beurre noisette afin de leur donner une belle coloration, assaisonner avec fleur de sel et poivre noir au moulin.
- Disposer les asperges pointes vers le haut au centre d’une assiette, déposer le cabillaud par dessus et ajouter le pesto de pistaches.
- Terminer avec votre décoration.