Infos pratiques

Cliquez sur les questions pour ouvrir…

Quand ont lieu les ateliers?

Le premier lundi de chaque mois nous proposons un atelier menu complet (entrée, plat, dessert).

 

Que dois-je prévoir en matériel ?

Absolument rien, couteaux, tabliers, etc sont prévus.
Nous vous conseillons une tenue décontractée et de ne pas porter de parfum.

 

Faut-il savoir cuisiner?

Pas forcément, nous sommes là afin de vous guider pas à pas à travers les différentes techniques de préparation.

 

Cela dure longtemps?

L’atelier débute à 18h30 et se termine en fonction de la rapidité des participants vers 22h30.

 

Combien cela coûte-t-il ?

La formule menu complet chaque 1er lundi du mois revient à 60,00€.
Consultez nos formules abonnement pour un tarif plus avantageux.
Pour un atelier privatif de 4 à 6 personnes 80,00€ par personne.
Pour un atelier privatif de 6 à 10 personnes 65,00€ par personne.
Pour un atelier privatif de 10 personnes et plus 60,00€ par personne.

 

Et cela comprend quoi?

Nos ateliers comprennent le matériel, l’apéritif, les boissons pendant la dégustation des plats, les fiches techniques de préparation afin de vous permettre de réaliser chez vous les recettes, un accès à notre espace membres où d’autres recettes vous attendent.

 

Où ont lieu les ateliers?

[Sans-Chichis] L’Atelier Culinaire est un département du restaurant Le Lacet Bleu à Tournai.
Les ateliers ont donc lieu dans nos locaux (18, Rue dorez à 7500 tournai).

Comment activer mon accès aux recettes?

Suivez cette procédure…

Plus d'infos???

Vous désirez organiser un atelier privatif ou
souhaitez des informations complémentaires sur nos produits et services?